注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过路客

人生匆匆,坎坷重重,纷繁杂乱,淡然从容。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有大把的空闲时间,有时出去走走,有时端个照相机装模作样,再有时坐在电脑桌前打盹,……。

网易考拉推荐

母亲,为何您对我不放心?  

2014-02-28 00:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       母亲,您总对我不放心,一直到现在对我的一举一动还是不放心,我想不明白是怎么一回事?

       从当年带上红领巾,挂团徽,……,到如今压在箱底的奖状,这一切都是您不断培养的结晶。

       六十年代您让我朝西,八十年代您让我朝东,我始终听从您的指挥。

       忍饥挨饿,趴冰卧雪,披星戴月,是您给我安排的成长之路。

       经摔打,受风雨,直至落下伤病,是您发给我的生活勋章。

       回想……,从哇哇落地,到童年,少年,青年,壮年,……,这一路走来,都有您的呵护,我永远走在您指定的道路里。  

       您让我经历了千锤百炼,对您我总怀有感恩图报的心意  。

       然而……,您总是不放心,这里不放心,那里也不放心,怕我走错路,怕我被人骗,怕我被人诱惑,怕我……,

       我想不通,实在想不通。

       今天我想对您说:这些年来,您的教诲使我终生受益,我已炼就了辨真伪,鉴善恶的火眼金睛,你给予的跌打滚爬,也使我有了一付金刚不破之身。

       我写下这些……,也许您会对我放心……。    

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017